Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 20, 2007
Image Size
821 KB
Resolution
1236×1751
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,378 (1 today)
Favourites
10 (who?)
Comments
85
Downloads
889
×
kartu ucapan untuk bapakku by artdimboy kartu ucapan untuk bapakku by artdimboy
baiklah sodara2...

lama juga ga ngomikstrip akhirnya kejadian juga..
sekalinya bikin, buat kartu ucapan ulang tahun ke biangnya dimboy...

yang di panel 1 itu adalah saya dan pacar :iconfini85:

yang di panel 2 adalah adek kandung saya :iconsndjitotok:

yang di panel 3 adalah nyokab dan adek terakhir...

dan komen di ketiga panel tersebut dibuat sesuai pesanan mereka masing2...

panel 4, 5, 6.. adalah kejadian sebenernya waktu sama bokap....liat aja kelakuannya, gimana anaknya ga kaya gini...

akhirnya saya menyadari mengapa saya terbentuk seperti ini...

dua panel terakhir adalah inti dari semuanya....

yasud....

enjoyjayjoy....

:heart:
love you dad.....
Add a Comment:
 
:icon2to7:
among all comic strip, gua suka yang ini!

mungkin karena keluarga


menyentuh.


a h . . .
Reply
:iconartdimboy:
ah... elfit... bisa aja... makasi ya..:D ayo cari kerja sono!!
Reply
:iconbrounes:
haiah... asik nih tante komik2nya....

saya mau di print-in juga dong koleksinya. Barusan baca punya temen... jadi pengen beli juga.

Di Gramedia masuknya di bagian Resep ya?

Resep biar ketawa... hahahaha...

serius nih... gw beli yak... udah ada 3 buku ya? jadinya berapa tuh 3 buku sekalian?
Reply
:iconartdimboy:
coba buka aja dulu di jurnal guah...
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Feb 7, 2008  Professional General Artist
Hahahahaha!!!... Sinting!!
Coba bapakku masih ada, mau juga kubikin kartu ucapan kek gini! :D
Reply
:iconartdimboy:
oooowh... bangucok ini.....

ga cuma ke bapak kok.... kan masih bisa bikin kartu ke yang lainnya selain bapak...:D
Reply
:iconsndjitotok:
Sndjitotok Dec 19, 2007  Hobbyist General Artist
kok aq baru sadar sekarang kalo ini di aplod??
yg penting....
HIDUP KELUARGA SULISTIONO!!!
Reply
:iconnasiudukjengkol:
kreatiiif iiiih.. iri deh bisa ngegambar :giggle:
Reply
:iconartdimboy:
saya juga iri bisa moto:D
Reply
Add a Comment: