Shop Mobile More Submit  Join Login
kartu ucapan untuk bapakku by artdimboy kartu ucapan untuk bapakku by artdimboy
baiklah sodara2...

lama juga ga ngomikstrip akhirnya kejadian juga..
sekalinya bikin, buat kartu ucapan ulang tahun ke biangnya dimboy...

yang di panel 1 itu adalah saya dan pacar :iconfini85:

yang di panel 2 adalah adek kandung saya :iconsndjitotok:

yang di panel 3 adalah nyokab dan adek terakhir...

dan komen di ketiga panel tersebut dibuat sesuai pesanan mereka masing2...

panel 4, 5, 6.. adalah kejadian sebenernya waktu sama bokap....liat aja kelakuannya, gimana anaknya ga kaya gini...

akhirnya saya menyadari mengapa saya terbentuk seperti ini...

dua panel terakhir adalah inti dari semuanya....

yasud....

enjoyjayjoy....

:heart:
love you dad.....
Add a Comment:
 
:iconelfitraugustin:
elfitraugustin Featured By Owner Jul 22, 2008  Hobbyist Traditional Artist
among all comic strip, gua suka yang ini!

mungkin karena keluarga


menyentuh.


a h . . .
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Jul 27, 2008
ah... elfit... bisa aja... makasi ya..:D ayo cari kerja sono!!
Reply
:iconbrounes:
brounes Featured By Owner Mar 31, 2008
haiah... asik nih tante komik2nya....

saya mau di print-in juga dong koleksinya. Barusan baca punya temen... jadi pengen beli juga.

Di Gramedia masuknya di bagian Resep ya?

Resep biar ketawa... hahahaha...

serius nih... gw beli yak... udah ada 3 buku ya? jadinya berapa tuh 3 buku sekalian?
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Apr 1, 2008
coba buka aja dulu di jurnal guah...
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Feb 7, 2008  Professional General Artist
Hahahahaha!!!... Sinting!!
Coba bapakku masih ada, mau juga kubikin kartu ucapan kek gini! :D
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Feb 17, 2008
oooowh... bangucok ini.....

ga cuma ke bapak kok.... kan masih bisa bikin kartu ke yang lainnya selain bapak...:D
Reply
:iconsndjitotok:
Sndjitotok Featured By Owner Dec 19, 2007  Hobbyist General Artist
kok aq baru sadar sekarang kalo ini di aplod??
yg penting....
HIDUP KELUARGA SULISTIONO!!!
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Jan 3, 2008
yeah....
Reply
:iconnasiudukjengkol:
nasiudukjengkol Featured By Owner Dec 18, 2007
kreatiiif iiiih.. iri deh bisa ngegambar :giggle:
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Jan 3, 2008
saya juga iri bisa moto:D
Reply
:iconnasiudukjengkol:
nasiudukjengkol Featured By Owner Jan 3, 2008
hahahaha.. bisa aja si mas.. :)
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Jan 19, 2008
ah si mbak duluan kan yang mulai...:D
Reply
:iconnasiudukjengkol:
nasiudukjengkol Featured By Owner Jan 19, 2008
ah masa sih?? :confused:
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Jan 31, 2008
iya sih iya donk...

makin seksi, makin bodong...
Reply
:iconnasiudukjengkol:
nasiudukjengkol Featured By Owner Feb 1, 2008
:giggle:
Reply
:iconblackcatdead:
blackcatdead Featured By Owner Dec 4, 2007  Professional General Artist
mau dong jadi bapaknya tapi gak mau punya anak kaya lo..

hahahhaha


bercanda...

pyuh
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Dec 5, 2007
gua juga....
Reply
:iconblackcatdead:
blackcatdead Featured By Owner Dec 7, 2007  Professional General Artist
sama...

uhh..
itu berarti..

kita tidak berjodoh sebagai bapak dan anak

untungnya
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Dec 9, 2007
tapi bisa jadi anak angkat kan?
Reply
:iconimadawwas:
imadawwas Featured By Owner Nov 30, 2007  Hobbyist General Artist
waaah keluarga dimboy emang lucu se bapak2bapaknya juga wakakakaka
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Dec 2, 2007
yaaah...dah ketauan kan dari mana asalnya saya...
Reply
:iconper-kus-a:
per-KUS-a Featured By Owner Nov 30, 2007
ketik reg spasi HIHI, kirim ke 6288

LUCU!! LUCU!!!

ketik reg spasi HIHI, kirim ke 6288

LUCU!! LUCU!!!
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Dec 2, 2007
tae...
Reply
:iconyoriyori:
yoriyori Featured By Owner Nov 26, 2007
dimas, i love you
Reply
:iconfini85:
fini85 Featured By Owner Feb 20, 2008
makasih ya sayang.. =)
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 27, 2007
I love you too, my dad, my family, my girlfriend... and also my friends and fans....
Reply
:iconfini85:
fini85 Featured By Owner Dec 24, 2007
i love iu too dimil!
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Jan 19, 2008
I always do too....
Reply
:iconimaginaryri:
imaginaryri Featured By Owner Nov 24, 2007  Student
yah kelakuannya sama ky anaknya.
selamat ulang taun om dimboy!
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 25, 2007
bokap gua diem aja ri......

ya iyalah... orang blom liat...
Reply
:iconpsypence:
psypence Featured By Owner Nov 23, 2007  Professional Photographer
mau ikutan ngucapin met ultah buat si om.. :D

mau donk naek jetski bareng om, huehehehe
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 25, 2007
jangan....si om baru kali itunya nek jetski sama kaya anaknya....:D
Reply
:icondarmila:
Darmila Featured By Owner Nov 23, 2007
wah komiknya kereen...
buat bapak lg, wah anak yg baik neeh ceritanya :giggle:
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 25, 2007
mencoba membuat ayah bangga akan anaknya...biar karma kalo punya anak nanti....
Reply
:icondarmila:
Darmila Featured By Owner Nov 25, 2007
hyuuuk bener bgt tuh... :nod:
Reply
:icontheafn:
TheAFN Featured By Owner Nov 22, 2007  Hobbyist Interface Designer
bagus dim..
jaya slalu..
*alah
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 25, 2007
terimakasi...jaya..jaya....
Reply
:iconthepogee:
thepogee Featured By Owner Nov 21, 2007  Professional Digital Artist
ooo...
ternyata kamu punya papa juga to...
tak kira lahir dari batu langsung....:piss....

met ultah om...
moga-moga panjang umur dan bisa terus menyaksikan kelanjutan serial heroes...:piss....
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 21, 2007
ahahahahahaha...nanti disampein bre...:pisss....
Reply
:iconhalfnaked:
halfnaked Featured By Owner Nov 21, 2007
eh itu akhirnya gasnya yg mana....
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 21, 2007
masih misteri sampe sekarang.....
Reply
:iconnininunino:
nininunino Featured By Owner Nov 21, 2007
ga ada gue ah
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 21, 2007
ih yang elu?
Reply
:iconhuruvpokal:
huruvpokal Featured By Owner Nov 21, 2007
ih..manisnya...ahahahahah..
'selamat ulang taun juga oom...'
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 21, 2007
ih si om harus ngeliat ini...banyak yang ngucapin tuh pah....
Reply
:iconnanath:
nanath Featured By Owner Nov 20, 2007  Professional Photographer
hihihihihi.. :giggle:
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 20, 2007
:D makasi tawanya nath...
Reply
:iconinumocca:
inumocca Featured By Owner Nov 20, 2007
wah satu keluarga kompakan nich..:D
Reply
:iconartdimboy:
artdimboy Featured By Owner Nov 20, 2007
lemayaaan...
Reply
:iconkilledbykryptonite:
killedbykryptonite Featured By Owner Nov 20, 2007
hahaha..
Reply
Add a Comment:
 
×

Featured in Collections




Details

Submitted on
November 20, 2007
Image Size
821 KB
Resolution
1236×1751
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,683
Favourites
10 (who?)
Comments
85
Downloads
890
×